슈퍼주니어 너라고 다운로드

이 그룹은 스튜디오 앨범 9장, CD 싱글 6장, 라이브 앨범 6장 등을 발매했다. 이 그룹은 또한 총 7개의 편집과 사운드트랙에 기여했다. 아래 음원은 슈퍼주니어가 공식 발표한 음반이지만, 라디오 쇼와 TV 프로그램 오프닝 테마 등 비공식적으로 발매된 작품도 있다. 2) 그룹 데뷔 앨범 `트윈스`와 동방신기의 콜라보레이션 싱글 `쇼미유어 러브`를 제외하면 슈퍼주니어의 이름으로 발매된 `쇼미유`는 슈퍼주니어의 이름으로 발매된다. 2008년까지 한국 차트와 판매 데이터는 한국음악산업협회(MIAK)가 2010년 2월 전국 적인 데이터로 출시한 2009년 도래했다. 릴리스는 달리 명시되지 않는 한 한국어로 되어 있습니다. SM엔터테인먼트가 제작, 관리하는 대한민국 보이밴드 슈퍼주니어의 음반이다. 슈퍼주니어는 각기 다른 시장을 겨냥한 5개의 하위 그룹을 구성했다. 예를 들어, 슈퍼주니어-T는 트로트 스타일의 음악에 젊은 세대에게 영향을 미쳤고,[1]과 슈퍼주니어-M은 중국 음악 계의 영향력 있는 그룹으로 평가받고 있다. 1) 하위 그룹 및 개별 구성원의 음반에 대한 기사는 해당 기사를 참조하십시오.

그들의 네 번째 앨범 보나마나는 2010년 베스트셀러 앨범으로 200,193장이 판매되었으며, 리패키지 버전은 99,355장으로 9위에 올랐다. [2] 2012년 4월 12일, 가온차트는 2012년 3월 말까지 다섯 번째 스튜디오 앨범인 씨플록이 한국에서 누적 판매548,164장을 판매해 4년 만에 처음으로 100만장을 돌파했다고 발표했다. [3] 따라서 그들의 경력의 가장 높은 판매 앨범 만들기..