윈도우 10 rs2 다운로드

미디어 생성 도구는 Windows 10 설치 파일을 다운로드하고 부팅 가능한 .iso를 만드는 데 사용할 수있는 작은 응용 프로그램입니다. Windows 10 미디어 만들기에서 다운로드한 .isos는 다중 버전이며, 미디어 제작 도구는 설치를 만들기 전에 설치 파일을 확인합니다.iso 잘못된 Windows 에디션을 선택하거나 불완전한 다운로드를 통해 설치 실패를 줄입니다. 데스크톱/랩톱 보기가 직접 다운로드 링크로 설정되면 [F12] 누르면 개발자 도구를 숨기기 위해: 이 가이드는 Windows 10의 새로운 빌드로 대체되었기 때문에 더 이상 사용되지 않습니다. 최신 설치 가이드는 Windows FAQ 및 다운로드를 참조하십시오. Windows 7 이상을 실행하지 않는 경우 다른 운영 체제에서 미디어 만들기 도구와 같은 Windows 응용 프로그램을 실행할 수 없기 때문에 직접 다운로드 링크가 표시됩니다. 어떤 이유로 당신은 윈도우를 사용하지 않으려면 10 미디어 제작 도구 직접 윈도우를 다운로드하는 것을 선호 10 설치 .isos 우리는 개발자 도구를 통해 모바일 OS를 에뮬레이트하는 구글 크롬을 사용할 수 있습니다: 자세한 내용은 윈도우 만들기 를 참조하십시오 10 UEFI BIOS에 대한 RS2 부팅 가능한 USB. 윈도우의 주목할 만한 기능 중 일부는 10 프로 RS2 15063.296 DVD ISO 무료 독립 실행형 OEM RTM 부팅 가능한 이미지 32 비트 및 64 비트 아키텍처. 윈도우 10 전문가 v1703.15063.296 5 월 다국어 2017 업데이트는 더 나은 경험을 만들기 위해 많은 개선 및 개선 이 포함되어 있습니다. 윈도우 10 N 유럽 위원회 .iso 포함 윈도우 10 홈 N 및 윈도우 10 프로 N 유럽 위원회 에디션만. 당신은 윈도우를 다운로드 할 수 있습니다 10 RS2 크리에이터 업데이트 .iso (권장) 또는 윈도우 10 RS1 주년 .iso. x86 및 x64 아키텍처용 Windows 10 Pro RS2 1703.15063.296의 독립형 오프라인 DVD ISO OEM RTM을 다운로드하려면 아래 링크를 클릭하십시오.

그것은 안정적인 윈도우 10 많은 보안 및 호환성 향상 된 릴리스. 이 도구는 세 가지 “에디션”의 옵션을 제공하지만 여기에 각 버전은 실제로 멀티 에디션 자체와 윈도우 10 에디션 .iso 및 윈도우 10 미디어 제작 도구에 의해 생성 된 홈 단일 언어는 동일합니다. Windows 10의 이 릴리스에는 다양한 보안 향상 및 여러 수정 사항과 다른 Windows 구성 요소의 개선 사항이 포함되어 있습니다. 이제 Windows 10은 분산 환경과 대규모 네트워크에서 보다 효율적으로 작업할 수 있습니다. 보안에 관한 한 최신 Windows Defender 업데이트는 보안을 강화합니다. Microsoft Edge는 웹 브라우징을 향상시키고 데이터를 안전하고 안전하게 만듭니다.