카카오톡 사진 다운로드

모바일: 특정 그룹/앨범에서 사진을 다운로드 하려고 하는 후: “설정” 아이콘에 탭 (이것은 아이폰에 기어/너도자, 그리고 안 드 로이드에 설정 슬라이더 아이콘). “사진/비디오 백업 받기”를 탭한 다음 “아카이브 만들기”를 누르면 이 특정 그룹 앨범의 고해상도 사진 아카이브를 이메일로 전송하여 원하는 용도로 사용할 수 있습니다. 쉽게 사진, 연락처 정보, 음성 메모 또는 위치를 보낼 수 있습니다. PC에서 한 번에 최대 10장의 사진을 보낼 수 있습니다. 사진의 무리를 선택하지만 모든 것을 하고 그냥 다운로드 할 수있는 방법이 있습니까? 채팅에서 중요한 사진과 동영상을 별도로 저장하십시오. 2. 카카오톡에서 채팅 내역을 이미 백업한 경우 프로필 정보를 입력한 후 데이터를 복원할 수 있습니다. 데이터의 백업 날짜와 OS 정보를 확인한 다음 “복원”을 눌러 진행하십시오 . 데이터는 백업 후 14일 후에 영구적으로 삭제됩니다. 백업 후 최대 14일 이내에 채팅 기록을 복원할 수 있습니다. 14일 후에는 복원이 불가능합니다.

– PC 버전의 설정 메뉴에서 [새 채팅]을 선택하고 친구를 추가합니다. 친구 나 가족과 함께 이벤트를 계획하고 있습니까? 가장 좋은 시간과 장소에 채팅방을 폴링. * 비밀번호를 기억하시기 바랍니다. 암호를 잊어버린 경우 데이터를 복원할 수 없습니다. . 텍스트만 백업할 수 있습니다(1,000자를 넘는 메시지는 제외). 1:1 채팅방 또는 그룹 채팅방에 친구를 추가하여 그룹 채팅을 시작하거나 PC 버전의 설정 메뉴에서 새 그룹 채팅방을 만들 수 있습니다. 다시 한 번 시도해 보세요. 난이도가 계속 발생하면 프로그램을 제거하고 다시 설치하십시오. 카카오톡에 최적화된 새로운 검색 툴의 시작! 주제별로 정리된 풍부한 콘텐츠와 편리한 하단 검색 바를 즐길 수 있습니다. 이미 카카오톡에 데이터를 백업한 경우 채팅 기록을 복원할 수 있습니다. 백업된 데이터는 클라우드 서버에 저장되며 복원할 수 있습니다.

다른 장치/OS 간에 백업하고 복원할 수도 있습니다. 누구나 친구를 사귀고 다른 사용자와 소통할 수 있도록 카카오톡의 비즈니스 홈입니다. * 카카오톡을 다시 설치하면 백업된 데이터를 복원할 수 있습니다. 전화번호를 확인한 후 카카오 계정으로 로그인하는 것을 잊지 마세요. 데이터를 백업하는 데 사용한 카카오 계정으로 로그인하지 않으면 데이터를 복원할 수 없습니다. 이 단계에서 카카오 계정으로 로그인하십시오. ※ 다음 의 지침을 주의 깊게 읽으십시오. – 채팅 내역을 복원하지 않고 이미 카카오톡에 가입한 경우, 카카오톡 앱을 삭제하고 다시 설치해 주세요.

PC에서 카카오톡에서 로그아웃하는 것을 잊으신가요? `모바일 카카오톡 – 더 많은 – 설정 – PC 버전`로 이동하여 원격으로 로그아웃합니다. 라이브, 카카오톡 채팅방에서만 사용할 수 있습니다. 그룹 채팅에서 좋아하는 친구 나 가족과 채팅및 LIVEing을 즐길 수 있습니다. * 비밀번호를 잊어버린 경우에는 채팅 기록을 복원할 수 없으므로 기억하시기 바랍니다. 1. 전화번호를 확인하고 카카오 계정으로 로그인합니다. 문자 메시지보다 더 신뢰할 수있는 무료 채팅은 언제 어디서나, 스물 네 일곱, 당신이 원하는 만큼 많은 사람들과 함께 사용할 수 있습니다. . * 3G/LTE 네트워크에 연결되어 있는 경우 데이터 요금이 부과될 수 있습니다.

* 카카오톡에서 등록을 취소하거나 카카오 계정을 삭제하면 데이터를 복원할 수 없습니다.