쿠팡 무료 다운로드

네오 엘타리 쿠팡은 비즈니스 요구에 부응하여 세련된 회의실 3개를 갖추고 있습니다. 칵테일 세트 또는 충분한 주차 공간이있는 작은 회의실 세션에서 최대 800 명을 수용 할 수 있습니다. 모든 회의실에는 에어컨이 완비되어 있으며, 사운드 시스템, 라이팅 보드, LCD 프로젝터 및 스크린, 고속 Wi-Fi 인터넷을 완비하고 있습니다. 쿠팡에 있는 대부분의 사람들이 오후에 모이는 도심 정원… 아스톤 쿠팡 호텔 & 컨벤션 센터는 동누사 텅가라의 수도인 쿠팡의 중심부에 편리하게 위치해 있습니다. 엘타리 국제공항에서 단 15분, 비즈니스 지구에서 차로 10분 이내, 관공서 중심부에서 5분 이내의 거리에 있습니다. 쿠팡은 윌리엄 블리의 마지막 목적지로, 바운티(1789년)의 무티니(Mutiny) 기간 동안 열린 배를 타고 표류했다. 현상금의 무티니는 통가 섬의 두푸아에서 약 30 해리 (56 km)에서 일어났다. Lt William Bligh는 혼잡한 23피트(7m) 규모의 오픈 런칭을 통해 41일간의 서사시 항해를 통해 두푸아로, 그리고 쿠팡의 서동티르 도시로 이동하여 섹시한 시계와 포켓 워치만 장착했습니다.

그는 거리를 기록 3,618 해리 (6710 km). 그는 길을 따라 어려운 토레스 해협을 통과하고 6 월 14 일에 착륙했다. 그의 항해의 유일한 사상자는 두푸아의 원주민에 의해 죽음에 돌로 된 존 노턴이라는 승무원이었다, 그들은 에 착륙하려고 첫 번째 섬. [7] 블리그 선장의 여정 소식은 호주 시드니 코브의 형벌 식민지에서 죄수 파티의 탈출에 영감을. 윌리엄 브라이언트가 이끄는 9명의 죄수와 두 명의 아이들이 발견되지 않은 작은 정부 보트를 훔쳐 호주 포트 잭슨에서 탈출했다. [8] 10주 후, 그들은 쿠팡에 도착하여 3,254해리(6,026km)를 커버했다. [인용 필요] 네오 엘타리 쿠팡(NEO Eltari Kupang)에서 야외 수영장, 어린이 수영장, 피트니스 짐, 정원 등 다양한 시설을 갖추고 있어 도시에서 활동으로 가득찬 하루를 보낸 후 휴식을 취해 보십시오. 쇼핑, 관광 또는 비즈니스 미팅 전에 구내 레스토랑에서 간단한 점심 식사를 드실 수 있습니다. 이 공항은 이전에 호주 다윈행 직항편을 운항했으나 동티모르에 있는 인도네시아 군대의 인권 침해 혐의로 1990년대 딜리 노선과 함께 중단되었습니다. 쿠팡-딜리 노선은 2017년 12월 15일 에어 티모르가 운항하는 노선으로 재개되었습니다. 쿠팡 (인도네시아어 : 코타 쿠팡, 인도네시아어 발음 : [이쿠파어 ] ; 네덜란드어 맞춤법: Koepang)는 동누사 텅가라의 인도네시아 지방의 수도이며, 2011 년 349,344의 추정 인구가있다.

그것은 티모르 섬에서 가장 큰 도시와 항구입니다. 쿠팡은 동티모르-인도네시아-호주 성장 삼각형의 일부입니다[3] 자유무역지대. 쿠팡시는 피쿨 재단과 CIS 동티모르 와 같은 진보적인 시민사회 단체를 주최합니다. 싱크탱크 조직도 도시에 존재하며 선도적인 싱크탱크 중 하나는 IRGSC(자원 거버넌스 및 사회 변화 연구소)입니다. 이 도시는 동티모르 섬의 서티모르에 있으며, 2012년에는 450,000명으로 추산됩니다. 2009년 인구394,173명으로 추산된 쿠팡의 리젠시(구팡)로 둘러싸여 있다. 그것은 티모르 섬에서 가장 큰 도시와 항구입니다. 1795 년 프랑스 혁명 군대의 손에 네덜란드의 점령의 결과로, 동인도의 VOC 재산은 영국군에 의해 공격을 받았다. 쿠팡은 1797년에 폭행을 당했습니다. 영국은 결국 도시가 잔해로 축소되었지만 추방되었다.

1811년 영국의 새로운 공격도 마찬가지였다. 영국이 자바를 점령한 후 쿠팡은 마침내 1812년 1월에 항복했다.