황제공명전 다운로드

기기에 다운로드하여 시청 요구에 맞게 조정합니다. 전설에 따르면, 전설적인 황황제(황디)의 영묘를 둘러싼 사이프러스 숲은 기원전 3세기에 113세의 나이로 사망한 이래로 견뎌냈다고 한다. 중앙 집중식 국가와 전통 의학, 음력 및 중국 문화의 다른 중요한 측면을 포함한 혁신의 발전에 대한 열망으로 인정받은 황황제는 후임 통치자에 의해 우상화되었습니다. 중국 최초의 통일 황제이자 테라코타 전사의 창시자인 진시황은 그의 후손이라고 주장하며 그의 이름(황황, 황색)을 받아 광대한 새로운 제국을 정복하고 통치할 정당성을 확립했다. 나폴레옹의 초상화, 프랑스의 황제, 의식 로브에서 (세부 사항), 1805, 프랑수아 파스칼 – 사이먼 제라드 (1770-1837), 캔버스에 기름. 샤또 드 퐁텐 블로 – 무세 나폴레옹 I 일반 정보 : JRC-Resonances@ec.europa.eu 정보 공개 일 : JRC-Resonances@ec.europa.eu 정보 공개 일 : JRC-ISPRA-EVENTS@ec.europa.eu이 가이드를 다운로드하고 인쇄하려면 이 가이드를 다운로드하고 인쇄하려면 PDF 버전을 사용하십시오 : 나폴레옹 전시회 : 가족 방문 가이드 (PDF) 기원전 221 BC 에서 진 시황 황제에 의해 국가 적으로 통일 된 국가가 설립되기 전에 중국은 반 왕국, 자치 영토, 왕조의 오랜 역사를 가지고 있습니다. 창의력. 가족의 명성, 사회적 조화, 불멸과 사후 에 대한 믿음은 장례 의식, 조상 숭배, 행운을 격려하는 데 사용되는 상서롭고 의식적인 물건을 만드는 데 중심이 되었다. 이 갤러리는 저우 왕조 의 시작부터 한 왕조 (기원전 1046 년 – 220 기원전)의 끝까지 생산 된 이러한 개체의 가장 정교하게 만들어진 일부를 전시합니다. 에르민 칼라의 망토와 웅장한 왕관을 입은 비잔틴 황제는 콘스탄티노플 시에서 하얀 말을 타고 법정 회원들에 둘러싸여 나타난다.

열린 책에서 노래하는 성직자 무리를 포함한 종교 행렬이 그 앞에 옵니다. 황제는 오른쪽 의 배경에 다시 나타납니다, 이번에는 긴 여행 후 자신의 보트에서 하차 유럽인을 인사. 미니어처 바로 아래의 루브릭이 설명하듯이, 800년대 기라르 트 루시용과 찰스 마르텔은 콘스탄티노플 황제를 돕기 위해 사라센과 의기투합했다. 1400년대에 로이셋 리에데(Loyset Liédet)가 이 미니어처를 그렸을 때, 피사체는 특별한 공명을 불러일으켰습니다: 1453년 콘스탄티노플의 최근 터키 점령은 사라센의 침략을 회상하고 유럽 십자군이 도시를 구출할 것을 촉구했습니다. 공명 III 축제는 특정 주제에 대한 JRC의 작품을 축하합니다. 중국 최초의 황제 진시황의 가족은 기원전 3세기에 통치한 전설적인 `황황제` 황디의 손자인 주안수의 후손이라고 주장했다. 실제로 진족은 중국 북서부 산시성 서쪽과 기원전 11세기에 권력을 얻은 반유목 말 사육자 가족의 기원을 추적했다. 봄과 가을 기간(기원전 771-475년)에 그들은 외교적, 군사적 성공을 통해 영토를 통합한 다음, 격동의 전쟁 기간(기원전 475-221년)에 한, 자오, 웨이, 추, 연, 치의 6개 라이벌 국가를 하나씩 정복했다. 이로 인해 진은 기원전 221년에 중국 최초의 통일 왕국을 세우고 만리장성에서 남해안까지, 서쪽에서 동쪽으로 간쑤와 칭하이의 초원에서 태평양 연안까지 뻗어 있었다.